Menu des cours de saison | ||||||||||||||||||||
Formule “Hinamatsuri” et Spécial de STEAK de Bœuf Japonais | ||||||||||||||||||||
‶ひな祭り″特選黒毛和牛ステーキのコース | ||||||||||||||||||||
※要予約 | 二人様 | ¥20,000 | ||||||||||||||||||
一人様 | ¥10,000 | |||||||||||||||||||
甘酒のアミューズ | ||||||||||||||||||||
桃の節句を彩る前菜 | ||||||||||||||||||||
鯛と蛤のスープ仕立て | ||||||||||||||||||||
特撰黒毛和牛 | ||||||||||||||||||||
フィレ(50g) 又は サーロイン(70g) | ||||||||||||||||||||
春の焼き野菜とサラダ | ||||||||||||||||||||
ちらしガーリックライス | ||||||||||||||||||||
ひな祭りのデザート | ||||||||||||||||||||
ペアディナーコースです、二人でゆっくりした時間をどうぞ…。 |
3月のテーマはひな祭りです。